房角石協會醫療基金步行籌款暨嘉年華2017圓滿結束!謝謝支持!
2017/10/24

房角石協會醫療基金步行籌款暨嘉年華2017於剛過去的星期六10月21日圓滿結束!當日陣容鼎盛,參與人數超過500人,衷心感謝各位參加者、義工及機構團體的支持,沒有您們就沒有這場盛事。感謝今年數碼港商場繼續贊助場地,讓我們可以有個美好的環境及平台去分享愛。

今年我們的主題是「陪著你走 · 融義行」,共邀得三十多位開幕禮嘉賓同證盛事,更獲5所特殊學校支持,共派出50多名肢體弱能的同學來參加步行籌款。
他們每一個參與,就得到善長仁翁的支持,只要我們陪他們多走一里路,就能達成他們幫助與他們身體問題相近的國內孩子的夢想。

這次步行籌款活動意義深遠,一方面服侍國內困境孩子,一方面倡導傷健一家!

感恩今年繼續有不少單位及公司機構大力支持。香港理工大學康復治療科學系、香港大學言語及聽覺科學部及香港仔浸信會呂明才書院共有50多名學生擔任攤位或傷健小組義工。另外,感謝國際玩具品牌K’s Kids繼續鼎力支持與協辦是次嘉年華會。還有插畫師小半和摩菲亞為這次活動添上不少色彩。特別感謝數碼港再次贊助場地,讓一眾參加者有美好的環境及平台去分享愛。

房角石協會副總幹事黎嘉讓牧師、房角石協會特殊兒童復康項目總監鄭毓君博士及房角石協會董事兼醫療事委會主席楊君武醫生在典禮上頒發感謝狀予參與團體、贊助機構及公司,藉此表揚及感謝其鼎力支持,更有義工及傳道同工與大家分享他們與房角石一同侍奉的體驗和感受。

感謝新世界及周大福集團基督徒團契及愛心新世界義工會對孩子們的幫助。亦要感謝一批關愛列車行動的義工不辭勞苦每週數次探訪術後的孩子。這一切都讓房角石特殊兒童項目及關愛列車行動能順利進行。當然,一眾弟兄姊妹及義工在背後的禱告支持及甘心樂意的金錢奉獻,是我們最大的後方力量。

最後特別鳴謝我們的贊助商鴻福堂集團、蛋撻王、華園食品、Club 616及香港龍柏姊妹會的鼎力支持,為我們活動提供了大量物資。

是次活動目前共籌得約60萬,盼望在11月17日贊助款項截止日前可以籌得更多,為更多內地特殊需要兒童及家庭帶來希望!

是次盛事圓滿結束,有賴各界支持,在此再次獻上深深謝意!願您們的愛心可以祝福更多孩子!來年再見!

鳴謝:

[開幕禮嘉賓]
湯頌年牧師 房角石協會董事會主席
簡耀堂牧師 房角石協會董事會副主席兼義務總幹事
黎嘉讓牧師 房角石協會副總幹事
楊君武醫生 房角石協會董事兼醫療事委會主席
鍾尚甘牧師 房角石協會董事
鍾煥璋女士 房角石協會董事
阮成國牧師 房角石協會董事
潘國賢牧師 房角石協會董事
潘達文傳道 房角石協會董事
鄭毓君博士 房角石協會特殊兒童復康項目總監
何約翰牧師 房角石協會清遠事委會委員
何曾潔雯教授 房角石協會特殊兒童復康項目家庭關愛組組長
張一心女士 新世界發展有限公司總經理- 持份者管理及中央行政
姚國杰先生 新世界集團項目經理
方思畦小姐 新世界發展有限公司助理經理- 社區關係及發展
Karen Wong K’s kids 董事
Mr SM Li Club 616
Mrs Isabella Li Club 616
Mr Jason Chan Honorary Member of Club 616
Mrs Alicia Chan Club 616
Mr Andy Li Club 616
Mrs Jane Li Club 616
Kathy Chan 插畫師
摩菲亞 插畫師
王麗芸副校長 香港仔浸信會呂明才書院
沈少芳校長 保良局陳百強伉儷青衣學校
郭永恒校長 明愛樂義學校
黃明慧老師 香港紅十字會甘迺迪中心
譚蘊華主任 香港紅十字會瑪嘉烈戴麟趾學校
張嘉恩助理講師 香港大學教育學院言語及聽覺科學部

[分享嘉賓]
黃勁潔女士
蕭建輝傳道
李靄倫女士

[贊助機構]
數碼港商場
K’s Kids
鴻福堂集團有限公司
蛋撻王控股有限公司
華園食品 (香港)有限公司
Club 616
香港龍柏姊妹會

[參與單位]
香港理工大學康復治療科學系
香港大學言語及聽覺科學部
荔枝角靈糧堂親子歌詠團
宣道會海濱堂
香港仔浸信會呂明才書院
香港紅十字會甘迺迪中心
香港紅十字會瑪嘉烈戴麟趾學校
保良局陳百強伉儷青衣學校
明愛樂義學校
宣道會華基堂睦鄰中心
香港基督少年軍264分隊
香港糸東流空手道思華會
香港聖約翰救傷機構

[大會司儀]
Hazel Wong
Andrew Kwok

[大會攝影師]
Eddy Li
Alan Cheung
Daniel Tse
郭俊傑
鄭浩源

[關愛列車行動支持機構]
明德兒童慈善基金
李閏海醫生
新世界及周大福集團基督徒團契
「愛心新世界」義工會